Kamasutra Style 43

8 Des

Kamasutra Style

51 Tanggapan to “Kamasutra Style 43”

  1. AL- JENAZAH AIRLINES Januari 7, 2007 pada 10:56 am #

    salam kenal dan dapatkan PENERBANGAN GRATIS AL-JENAZAH AIRLINES LAYANAN PENUH 24 JAM

  2. AGUS April 27, 2007 pada 11:36 pm #

    BAGUS

  3. hgjo Juni 3, 2007 pada 1:46 am #

    ugiohiuoh

  4. cooy Juni 17, 2007 pada 6:44 pm #

    Kren amat, apa lagi kalo di shoot dari belakang, biar kencang konaknya ^_^

  5. ToMmY Juni 22, 2007 pada 8:35 pm #

    ajarin gw kayak ginian dun..
    tapi gayanya yang keren

  6. waya Juni 23, 2007 pada 9:21 pm #

    eeeeeeeehhhhhhhhhhmmmmmmmm….. how do u fell honey….

  7. tuanhery Juni 29, 2007 pada 10:02 pm #

    bagus, tolong kirim saya selengkapnya ya ??

    trims

  8. beddy Juni 30, 2007 pada 4:08 pm #

    bagus dan mendebarkan

  9. venus Juli 2, 2007 pada 12:56 pm #

    oouuuuwghhhh….oh yes oh now

  10. Cinta Juli 4, 2007 pada 10:05 am #

    Mmmh…. wow…. meooong….

  11. a Juli 10, 2007 pada 11:21 pm #

    ehhhhhhhhhhh
    kira kira rasanya seperti apa yaaaaa
    ……………………………..

    pingin kale
    tapi belum saatnya
    aku me;lakukan ituu yaaa
    ( Farel 15 thn )

  12. posisi kenikmatan Juli 14, 2007 pada 7:59 pm #

    mohon kirim gambar yang lengkap untuk belajar

  13. ita rahdi junianto Juli 18, 2007 pada 2:41 pm #

    gaya foreplay yang sensasional. Lumayan untuk learning, because aku gak bisa foreplay..selalu to the point.

  14. beta meibianka Juli 25, 2007 pada 10:58 pm #

    gak tahaaaaan….katanya seh he..he,,

  15. KONTOL Juli 30, 2007 pada 3:24 pm #

    KEREN JD MO COLI

  16. cowoq_mau Agustus 13, 2007 pada 4:04 pm #

    mau dong….?

  17. radetyawan Agustus 29, 2007 pada 9:55 am #

    apik tenan

  18. boedjana Agustus 31, 2007 pada 5:06 pm #

    toooooooooooooooop

  19. jojon September 7, 2007 pada 11:03 pm #

    lumayan untuk tambah referensi..sip

  20. kage.cow September 12, 2007 pada 11:21 pm #

    kaya’y enak yaa..jd hayang
    !!!!!!!

  21. NOSFERATU Oktober 16, 2007 pada 7:40 pm #

    HUH NIKMAT BANGET TUCH KAYAKNYA?????
    BOLEH DONK GW LAKUINB MA EMAK LOE………………..

  22. anjing lu November 1, 2007 pada 6:38 pm #

    setan lu semuanya

  23. hell November 3, 2007 pada 9:09 pm #

    ngapa mas kontolnya g diliatin? kecil y… bwt si emba yg ge nonggeng, mending ma gw! pny gw lbh gd dr presiden lu si Bush loooooo

  24. aji November 8, 2007 pada 2:47 pm #

    woow so romantic

  25. aji November 8, 2007 pada 2:48 pm #

    woow so romantic. I will try it at home

  26. gandrang November 14, 2007 pada 12:21 pm #

    menarik…gue sering lakuin di tangga darurat gedung kantor temen…

  27. black4rez November 23, 2007 pada 3:01 pm #

    yang dari indonesia ada ga?gaya kampret kena jaring kek,gaya tokek kek…

  28. feri November 28, 2007 pada 1:30 pm #

    kirim dong ke email aku yg lengkap

  29. jion Desember 4, 2007 pada 9:23 am #

    parah tenan…

  30. aldy Desember 4, 2007 pada 11:57 am #

    gue m cewe gue bisa lebih hot..
    swharusnya gue m cewe gue jah yang ngjarin u semua……………
    sampah………..

  31. Mitha Desember 9, 2007 pada 11:58 pm #

    Demen bngt dach gw yg kya bgini..mau dunkz..tp tngn’y mbil nydok donk say..biar lbh enak

  32. joey Desember 10, 2007 pada 11:09 pm #

    biasa.. saya pernah yang lebih garang..
    he2x

  33. joey Desember 10, 2007 pada 11:11 pm #

    tapi kpn2 klo diajak jadi model mau donk..
    lumayan,untung2 bisa ML gratis..

  34. genox Desember 21, 2007 pada 4:03 pm #

    waduh,boleh juga……………….,pokoke mak nyos,kata pak bondan,,kayak liat wisata kuliner,,,,,,,,,,,,,,

  35. jack Desember 28, 2007 pada 4:11 pm #

    Saya lagi cari VCD/DVD kamasutra, dimana ya?

  36. enddhie_ism Januari 13, 2008 pada 12:35 am #

    iki baru mantep choy…

  37. Topeng Maret 5, 2009 pada 11:11 am #

    Gw heran banyak org munafik, bilang nerakalah, sok sucilah dan nyumpahin semua di forum masuk neraka….tapi dia juga ikut ngeliat…ikut ngintip forum dan parahnya…ikut posting comment!!.

  38. http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com November 29, 2009 pada 7:42 pm #

    asik coy

  39. arfah Januari 24, 2010 pada 4:47 pm #

    .kd baek d turuti

  40. Tanggo Februari 4, 2010 pada 8:51 am #

    Gw setuju sama topeng, ada manusia yang pura2 nutupin muka tapi jarinya dibuka sedikit bwt ngintip atau bahasa kerennya……MUNAFIK…..
    Kalau ngga mau masuk neraka ngga usah masuk situs aneh deh……..

  41. Maharani Februari 10, 2010 pada 4:37 pm #

    … Hayo, siapa yang meu kayak gitu ma aku …? Kalau suamiku ijinin ya …Hehehe

  42. pamali Februari 10, 2010 pada 4:41 pm #

    Sms yuk

  43. kang bedul Maret 26, 2010 pada 11:26 pm #

    gw..sih udeh punya bini nih ,buat gaya ML aje biar ngga bosen

  44. Patelki Juli 5, 2010 pada 10:20 pm #

    Ngentot trus sampai nyahoh

  45. ella Juli 7, 2010 pada 4:18 pm #

    gw bisa lebih hot.. soalnya badan gw tu lentur banget.. gw pernah nyoba mo nyoba ma mantan, tapi keburu putus.. ga jadi deh…
    padahal pas dulu gw petting ma mantan gw gw udah g nahan bgt pengen enjot kontolny…
    085737222221…

  46. jendraljack Agustus 17, 2010 pada 12:41 pm #

    wah gw udah coba gaya ini ma tmn sekelas gw, mantap bro, di dalam kelas, di atas meja meja.. ueeenak banget, salam kenal sma 1 cijulang

  47. mac Januari 20, 2011 pada 11:01 pm #

    waduh
    asik rek,,,

  48. Okta September 5, 2011 pada 8:38 pm #

    Jadi pngen nih

  49. jafar Januari 15, 2012 pada 9:14 pm #

    bagus mendebarkan

  50. tika Maret 4, 2012 pada 10:25 pm #

    gimana ya cr nya ky gitu….aq pengen melakukan sama suami k’2 aq.

    • borneo Maret 8, 2012 pada 2:08 am #

      Gw juga mo tuh belajar……ajarin ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: