Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah

25 Agu Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah

Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah- Budaya barat terkenal dengan paham liberalisme. Yakni ideologi berdasar pemahaman bahwa kebebasan dan persamaan hak adalah nilai politik utama. Maka tak heran jika mempertontonkan tubuh tanpa sehelai benang dianggap bukan hal yang memalukan.

Namun apa yang terjadi ketika selebritas yang kita kagumi berani tampil tanpa busana dalam sampul majalah? Tentu saja cukup membuat tercengang. Namun atas nama seni, hal tersebut menjadi sesuatu yang lumrah.

Yuk intip siapa saja selebriti yang berani bugil dalam majalah. Siapa tahu salah satunya adalah bintang idolamu.

Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah
5 Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah

1. John Lennon dan Yoko Ono
Sebelum tertembak, John Lennon sempat berpose tanpa busana di samping sang istri, Yoko Ono. Foto tersebut diambil oleh Annie Leibovitz di apartemen Lennon di New York.

Majalah Rolling Stone memakai salah satu jepretan Annie sebagai cover yang didedikasikan khusus untuk mengenang Lennon.

2. Keira Knightley dan Scarlett Johansson
Tahun 2006 si cantik Keira Knightley dan Scarlett Johansson berpose bugil dalam majalah Vanity Fair.

3. Kim Kardashian
Pada tahun 2010, usai kasus video pornonya tersebar, Kim Kardashian berpose bugil dalam majalah W. Sebelumnya dia juga tampil sebagai sampul majalah Playboy.

4. Miley Cyrus
Tahun 2006 Miley Cyrus membuat heboh penggemarnya. Hal itu disebabkan kala aktris jebolan Disney ini terlibat pemotretan dengan majalah Vanity Fair. Foto tersebut diambil oleh Annie Leibovitz.

5. Nicole Kidman
Nicole Kidman tampil berani dalam majalah V edisi musim gugur 2012. Foto tersebut diambil oleh Mario Testino.

sumber : Selebritas Ini Pernah Tampil Bugil Dalam Cover Majalah

Heboh, Foto Syahrini Dan Luna Maya Asyik Merokok

25 Agu Heboh, Foto Syahrini Dan Luna Maya Asyik Merokok

Heboh foto artis cantik Luna Maya dan penyanyi Ashanty sedang merokok tersebar luas di internet. Foto tersebut diambil saat mereka sedang asyik nongkrong bersama.

Dalam foto tersebut nampak juga adik kandung Syahrini, Aisyahrani dan penyanyi Dea Ananda. Mereka berkumpul sambil memegang rokok, dan foto tersebut terlihat diambil dari atas mereka.

Heboh, Foto Syahrini Dan Luna Maya Asyik Merokok

Foto tersebut memperlihatkan bahwa pelantun “Sesuatu” itu mengenakan tank top berwarna hitam sedangkan Luna memakai kemeja biru dengan bawahan hot pants merah muda. Ada sekitar 7 foto yang beredar, foto tersebut juga menggambarkan mereka sedang lesehan di rumput seprti tengah menikmati acara musik.

Meskipun dari gambar terlihat diambil secara sengaja, namun baik Luna maupun Syahrini belum juga memberikan konfirmasi mengenai foto tersebut.

Foto Luna Maya dan penyanyi Syahrini tengah asyik nongkrong sambil merokok beredar di internet. Foto itu menggambarkan keduanya begitu akrab.
Tak hanya kedua artis tersebut, adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani dan Dea Ananda juga tampak dalam foto tersebut. Mereka berkumpul sambil menghisap rokok di tangannya. Syahrini tampak mengenakan tank top hitam. Sedangkan Luna mengenakan kemeja biru tua dengan hot pants merah muda.

Sedangkan di Beredar Foto Syahrini dan Luna Maya Sedang Merokok lainnya keduanya terlihat santai lesehan di rumput. Dari latarnya, sepertinya keduanya tengah menikmati sajian acara musik.

Mereka juga terlihat sengaja berpose di depan kamera. Setidaknya ada sekitar tujuh foto yang tersebar.

Masih belum jelas di mana lokasi tempat tersebut. Baik Luna maupun Syahrini masih belum bisa dikonfirmasi.

Tak Kenal

Isu panas memang beberapa kali mengikuti Luna Maya dan Syahrini. Terakhir, akun Twitter Tyas Mirasih mem-posting foto yang diduga Luna Maya tengah mabuk. Luna pun langsung bereaksi. Apa tanggapannya?

Lagi, melalui Twitter Luna menilai akun Tyas tersebut terkena ulah tangan jahil hacker. Ia juga mengaku tak mengenal dua orang pria yang berada di foto tersebut.

“Pertama-tama akun Tyas itu di-hack orang! Kedua, foto itu gue merasa nggak kenal dengan orang-orang tersebut,” omelnya.

Meski berkali-kali diterpa kabar miring, Luna mengaku sudah tak peduli. Ia juga merasa lebih tahu dirinya ketimbang orang lain.

“Gak peduli juga mau diomongin apa, I know my self better than orang-orang di luaran,” tegasnya.

Kumpulan Tips Untuk Wanita Tentang Makanan Sehat

13 Agu Tips Makanan Sehat untuk Wanita

Kumpulan Tips Untuk Wanita Tentang Makanan Sehat untuk wanita. Makanan sehat sangat penting dalam diet sehat. Laki-laki atau perempuan, diet yang terdiri dari makanan sehat memberikan banyak manfaat bagi konsumen. Hal ini dapat membantu dalam penurunan berat badan, membantu Anda mendapatkan otot, mengurangi risiko penyakit dan membantu Anda merasa lebih baik secara keseluruhan.

Tips Makanan Sehat untuk Wanita

Tips Makanan Sehat untuk Wanita

Ada empat kategori utama dari mana Anda harus makan: karbohidrat kompleks, lemak sehat, protein tanpa lemak dan buah-buahan dan sayuran.

Pedoman ini akan membantu Anda menyusun diet yang baik sehingga tubuh Anda tetap sehat dan tidak kekurangan asupan nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh Anda.

1. Karbohidrat Kompleks

Karbohidrat kompleks adalah salah satu yang terdiri dari biji-bijian, menyebabkan ia menjadi lebih lambat dipecah menjadi glukosa oleh tubuh Anda, sehingg energi yang dihasilkan dapat bertahan lama dan perut pun akan terasa penuh lebih lama. Beberapa contoh dari karbohidrat kompleks yaitu beras merah, oatmeal, ubi jalar dan sereal seperti “Semua Bran” dan “Shredded Wheat.” Anda juga bisa mendapatkan pasta, roti, pita, bagel dan setiap karbohidrat lainnya dalam berbagai gandum.

2. Lemak Sehat

Lemak sehat adalah bagian yang sangat penting dari diet seseorang. Berlawanan dengan kepercayaan populer, lemak tidak membuat Anda gemuk. USDA merekomendasikan bahwa Anda mengkonsumsi 20 sampai 35 persen dari kalori harian Anda dalam bentuk lemak sehat, seperti kacang-kacangan, biji-bijian, minyak zaitun, selai kacang dan alpukat. Hal ini telah terbukti untuk meningkatkan kesehatan secara keseluruhan termasuk fungsi dari otak, sel-sel, jantung, paru-paru, mata, dan banyak lagi. Lemak trans seperti yang ditemukan dalam keripik kentang, margarin dan makanan ringan lainnya harus dihindari sama sekali.

Protein

Protein berfunfsi sebagai pembangun/pembentuk otot tubuh. The “Institute of Medicine” merekomendasikan konsumsi 0,8 gram protein per setiap gram berat badan untuk orang dewasa. Jika Anda sedang mencoba membentuk otot, disarankan mengonsumsi protein hingga 20 sampai 25 persen dari asupan kalori harian Anda. Sumber protein yang baik dengan kandungan protein tinggi dan rendah lemak jenuh, seperti dada ayam, kacang-kacangan, ikan, daging sapi tanpa lemak dan telur.

Buah dan Sayuran

Buah-buahan dan sayuran harus menjadi bagian dari diet setiap wanita karena merupakan sumber vitamin penting dan mineral yang rendah kalori dan sebagai sumber serat. Makan berbagai macam buah-buahan dan sayuran warna yang berbeda akan membantu memastikan bahwa Anda menerima manfaat yang optimal dari mereka.

Makanan ini juga akan membantu menjaga perut Anda terasa penuh tanpa mengisi pada kalori, karena itu membantu dalam penurunan berat badan atau membantu Anda mempertahankan berat badan yang sehat. Beberapa yang padat nutrisi adalah bayam, blueberry, mangga, melon, aprikot, brokoli, kentang manis dan wortel. USDA merekomendasikan bahwa orang dewasa harus mengkonsumsi 4,5 cangkir buah-buahan dan sayuran per hari.

Baca juga Tips Perawatan Vagina Berbau Tak Sedap di website kumpulan tips menarik dan gratis kumpulantips.info.

Kumpulan Tips Menarik Dan Gratis dari KumpulanTips.Info

12 Agu

Kumpulan Tips Menarik Dan Gratis dari KumpulanTips.Info. Beberapa waktu yang lalu saya menemukan website yg berisi Kumpulan Tips Menarik Dan Gratis lagi. Ada berbagi tips dan trik menarik di website kumpulantips.info tersebut.

Kumpulan Tips Menarik Dan Gratis

Berawal dari akun twitter @kumpulantipss akhirnya saya mengikutinya. Ternyata wow diluar dugaan, setiap harinya website tersebut berbagi artikel tentang berbagai kumpulan tips menarik.

Dari tips kecantikan, tips kesehatan dan masih banyak lagi tips gratis lainnya.

dikutip dari halaman about kumpulantips.info

Kumpulantips.info adalah web blog yang berisi tentang kumpulan tips menarik dan gratis dari berbagai informasi tips kesehatan, kecantikan, motivasi dan informasi kumpulan tips dan trik umum lainnya.

Kami berharap dengan adanya web blog Kumpulantips.info ini bisa memberikan manfaat kepada para pengguna internet pada umumnya dan pada pembaca yang membutuhkan kumpulan tips gratis yang ada di web blog ini.

Situs KumpulanTips.Info Insya Allaah berisikan Informasi Penting dan Berbobot dengan berbagai Kumpulan Tips, Trik dan Informasi yang sangat penting buat Anda.

Foto Luna Maya Sedang Mabuk Tanpa Sensor

3 Agu

Foto Luna Maya Sedang Mabuk sekarang ini lagi jadi perbincangan hangat di kalangan dunia maya, dimana foto mirip luna maya mabuk ini, pertama kali muncul dari akun twitter Tyas Mirasih. Tyas nge-tweet sekitar 19 jam yang lalu.

Foto Luna Maya Sedang Mabuk

Beberapa ‘pengikut’ Tyas pun yakin ia telah menjadi korban hacker. Foto tersebut kini telah ramai menjadi perbincangan di forum-forum internet. Banyak yang percaya, perempuan itu adalah Luna Maya.

Sejumlah forum di dunia maya sedang membahas foto seorang wanita mirip Luna sedang bersama dua pria. Namun dalam foto tersebut, sang wanita terkesan sedang tidak sadar atau karena mabuk.

Foto nakal ini diunggah lewat link di akun Twitter @tyasmirasih, Kamis (2/8), dengan komentar, “LunMay Dugem Mabuk, Abis Digrepein.”

Hingga saat ini, Luna maupun Tyas belum memberikan tanggapan. Banyak pihak bertanya-tanya siapa penyebar foto tersebut dan apakah benar itu sosok Luna.

“Ternyata yang menyebar kok rekan sesama artis ya? Cuma becanda atau bagaimana ya,” ujar pemilik akun Aries30x, Jumat (3/8) pagi. “Foto lama apa baru? Ini kan bulan puasa. Kenapa bisa mabuk gitu? Eh iya yang puasa kan bulannya,” sahut pemilik akun saiaozicute.

Perempuan mirip Luna Maya itu tampak tengah terbaring. Ia mengenakan dress setinggi paha sehingga bagian kakinya kelihatan.

Perempuan itu juga tampak tak berdaya. Bahkan dua orang pria yang bersamanya terlihat sengaja mengambil foto tersebut.

Download Single Noah Band Separuh Aku

3 Agu

Download Single Noah Separuh Aku mp3. Single terbaru Noah band berjudul Separuh Aku milik Ariel dkk yang resmi punya bahtera baru bernama Noah akan dirilis secara serentak di seluruh radio Tanah Air besok sore pukul 15.08 WIB atau 03.08 PM.

Download Noah Band Separuh Aku

Single perdana Noah band ini sebelumnya bocor di internet versi demonya tahun 2010, akhirnya label Musica memutuskan meluncurkan secara resmi besok. Pemilihan waktu peluncurannya pada pukul 3.08 menandakan tanggal 3 bulan Agustus. Sesuai tanggal besok.

“Besok serentak jam 3.08 di 200 radio seluruh Indonesia,” ujar Adib Hidayat, sebagai moderator jumpa pers di Musica Studio’s, Jakarta, Kamis (2/8/2012).

Uki memastikan jika lagu yang diluncurkan besok sudah dalam versi penyegaran. Ada perbedaan dengan versi di internet yang sudah dulu keluar.”Tapi yang sekarang ada beberapa komposisi musik yang direkam ulang,” katanya disela sela peluncuran logo resmi noah band.

Gitaris itu menambahkan,”Itu versi demo yang sempet bocor, belum take tahun 2010. Yang sekarang sudah direkam ulang. Kalau berapa persen yang berubah kita enggak tahu.”

Dengarkan Single Noah “Separuh Aku” Serentak di Radio Besok

Logo Resmi Noah Band

3 Agu

Logo dan Single Perdana Noah Band Separuh Aku. Peterpan resmi berganti nama menjadi Noah. Logo resmi Noah band pun sudah diunggah ke Twitter oleh Ariel, sang pentolan band, sekira pukul 18.00 WIB lalu.

Logo Resmi Noah Band

Melansir tweet Wendi Putranto Exekutuf Editor Rolling Stone, lambang resmi Noah band didesain oleh Herry Sutresna a.k.a Ucok Homicide. Tulisan hurup kapital romawi yang mengukir nama NOAH menyertakan lambang Peterpan sebelumnya, yakni bulu unggas yang teriris setengahnya ditaruh di huruf A.

Latar belakang warna merah menyala jadi warna penghias. Jika mengambil filosofi China berarti melambangkan kekuatan, memiliki makna sejahtera, membawa berkah, dan keberuntungan.

Anji, eks vokalis Drive yang kini sukses bersolo karier memberikan ucapan pada sahabatnya yang telah merilis nama Noah melalui Twitter.

“Well, sudah ada nama baru ya. Selamat datang, NOAH!” tulisnya.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.